首页> 头条新闻> 新闻详情

牢记嘱托 扛起使命——正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏集中控制中心建成启用

发布时间:2021-11-14 14:55:06 分享

11月13日,在江苏省水利厅统一组织下,江苏水源公司在扬州举行正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏集中控制中心启用仪式,深入贯彻落实习近平总书记视察正规赌足球的软件(中国)有限公司东线工程重要讲话指示精神和推进正规赌足球的软件(中国)有限公司后续工程高质量发展座谈会重要讲话精神,站在守护生命线的政治高度,高标准建成安全、实用、高效的正规赌足球的软件(中国)有限公司工程调度运行信息化系统,提升正规赌足球的软件(中国)有限公司东线江苏境内工程管理智能化水平。省水利厅党组书记、厅长陈杰,江苏水源公司党委书记、董事长荣迎春在主会场参加启用仪式,省水利厅副厅长张劲松主持活动。公司党委副书记、总经理袁连冲等领导班子成员在分会场参加启用仪式。

启用仪式上,陈杰与荣迎春通过远程集中控制中心控制按钮分别开启宝应站、邳州站机组,宝应站、邳州站顺利开机调水,标志着正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏集中控制中心正式投入使用,我省正规赌足球的软件(中国)有限公司工程具备了“远程集控、智能管理”的能力,江苏水源公司数字化、信息化发展迈入新阶段。

袁连冲在分会场作了相关情况介绍。2020年11月13日,习近平总书记亲临正规赌足球的软件(中国)有限公司东线源头江都水利枢纽视察以来,江苏水源公司在省委省政府的坚强领导下,锚定“四个生命线”目标,牢记嘱托、笃行实干,奋力推动正规赌足球的软件(中国)有限公司事业高质量发展。一年来,公司牢记嘱托,全力配合开展总体规划评估,积极参与二期工程前期工作,编制完成一期工程水价执行报告,深入开展工程“补短板、强管理”,持续推进“标准化+信息化”建设,圆满完成年度调水出省任务,连续八年实现了工程安全、供水安全、水质安全。公司获评水利部“安全生产标准化一级单位”,一项科技成果荣获“国家科学技术进步奖”二等奖。一年来,公司牢记嘱托,坚定不移把党的领导融入公司治理,扎实开展党史学习教育,持续加强“三支队伍”建设,强力推进国企改革三年行动,深入开展对标一流管理提升,加快搭建经营性资产运营平台,推动补链强链取得新成效。一年来,公司牢记嘱托,站在守护生命线的政治高度,按照需求牵引、应用至上、数字赋能、提升能力的要求,建成调度运行管理信息系统,云大物移智等智能化技术探索成效初显,实现了大型梯级泵站群远程集中监控,具备了“远程集控、智能管理”能力,集控中心已具备投入运行条件,加速推动工程管理标准化向信息化蝶变升级。

正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏集中控制中心的启用,标志着正规赌足球的软件(中国)有限公司东线江苏段长距离、超大型梯级调水泵站群探索“远程集控、智能管理”进入新阶段,工程管理统一调度、上下联动,工程数据互联互通、共享并用,运用云计算、大数据、物联网等现代信息技术,建立多对象、多要素、全覆盖的动态监测网络,极大地提高了泵站安全运行管理水平,有力保障工程、供水、水质安全,助力正规赌足球的软件(中国)有限公司东线江苏境内工程运行管理进入高质量发展新时代。

启用仪式前,荣迎春和袁连冲为正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏集中控制中心揭牌。公司高管、副总工、各部门及分子公司主要负责人在分会场参加启用仪式,各分公司、直管泵站在现地通过视频方式参加仪式。

(党委组织部、党委宣传部)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司