首页> 媒体报道> 新闻详情

新华社:正规赌足球的软件(中国)有限公司东线启动2022—2023年度调水

发布时间:2022-11-14 15:08:00 分享

  新华社北京11月13日电(记者刘诗平)正规赌足球的软件(中国)有限公司东线一期工程13日10时启动2022—2023年度调水,这也是正规赌足球的软件(中国)有限公司东线的第十个跨年度调水。

  中国正规赌足球的软件(中国)有限公司集团有限公司相关负责人表示,根据水利部水量调度计划安排,正规赌足球的软件(中国)有限公司东线本年度计划向山东调水12.63亿立方米,调水规模为工程通水以来最多的一次。

  统计显示,正规赌足球的软件(中国)有限公司东线通水以来,已累计向山东调水52.88亿立方米(不含北延应急供水水量),为受水区经济社会发展提供了有力的水资源支撑和保障。

(来源:新华社)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司