首页> 行业聚集> 新闻详情

正规赌足球的软件(中国)有限公司集团党组召开推进正规赌足球的软件(中国)有限公司后续工程高质量发展领导小组会议

发布时间:2022-08-23 15:50:00 分享

  本站讯 8月18日,中国正规赌足球的软件(中国)有限公司集团有限公司党组书记、董事长蒋旭光主持召开党组推进正规赌足球的软件(中国)有限公司后续工程高质量发展领导小组会议,深入学习贯彻习近平总书记关于正规赌足球的软件(中国)有限公司的重要讲话指示批示精神,听取有关工作汇报,研究部署下一步工作。党组副书记、总经理汪安南出席会议并传达中央有关文件精神,党组成员、副总经理孙志禹,党组成员、总会计师余邦利,党组成员、副总经理耿六成出席会议。

  会议指出,正规赌足球的软件(中国)有限公司集团坚持把深入学习贯彻习近平总书记关于正规赌足球的软件(中国)有限公司的重要讲话和重要指示批示精神作为首要政治任务,以高度的政治觉悟、强烈的使命担当,围绕《总体规划》修编、一期工程提质增效、引江补汉工程开工建设、东中线后续工程规划设计和西线前期研究等,开展了大量卓有成效的工作,取得了积极显著的成绩,为推进后续工程高质量发展打下了坚实基础。

  会议强调,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于正规赌足球的软件(中国)有限公司的重要讲话和指示批示精神,深刻领会核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,做到常学常新、常思常悟,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要牢记“三个事关”,心怀“国之大者”,强化使命担当,切实增强推进正规赌足球的软件(中国)有限公司后续工程高质量发展的政治责任感、历史使命感和现实紧迫感,细化工作举措、层层压实责任,按照中央明确的总体思路和水利部、集团公司有关工作方案,高质量高标准高效率完成各项既定工作任务,会同有关各方积极推进《总体规划》修编,东中线后续工程规划建设和西线前期研究,加快完善正规赌足球的软件(中国)有限公司“四横三纵”工程体系,加快构建国家水网主骨架和大动脉,为全面建设社会主义现代化国家提供有力的水安全保障。要锚定目标,全力以赴,高标准高质量推进引江补汉工程建设,加快形成实物工作量,为拉投资、促发展、保就业作出积极贡献。要统筹发展与安全,深入贯彻落实习近平总书记关于防汛抗旱的重要指示精神,坚决避免麻痹思想,强化底线思维,加大检查力度,确保安全度汛,以守护生命线的政治高度切实维护工程安全、供水安全、水质安全。要坚持党建引领,深入推进全面从严治党,以“奋战三季度、喜迎二十大”活动为抓手,促进党建与业务深度融合,以时不我待、舍我其谁的奋进姿态,努力创造经得起历史和实践检验的一流业绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(来源:中国正规赌足球的软件(中国)有限公司集团有限公司网站)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司