首页> 行业聚集> 新闻详情

正规赌足球的软件(中国)有限公司集团全力迎战新一轮暴雨洪水

发布时间:2022-08-09 16:40:00 分享

  本站讯 “正规赌足球的软件(中国)有限公司工程沿线地区将迎来强降雨过程,暴雨区部分河流可能发生超警洪水。”接到预警信息,中国正规赌足球的软件(中国)有限公司集团有限公司党组第一时间启动防汛Ⅳ级应急响应,召开防汛会商会,检查指导抢险备防措施,安排部署暴雨洪水防范应对工作。

  8月7日深夜,集团公司党组书记、董事长蒋旭光赶赴中线公司总调度中心大厅,现场连线中线河北分公司以及石家庄、邯郸、磁县、临城、沙河管理处,详细询问辖区雨情、水情、汛情,深入了解防汛物资配备、应急队伍值守、防汛加固项目以及渠道沿线防汛风险点有关情况,并亲切慰问坚守一线的干部职工。蒋旭光强调,党的二十大即将召开,必须以守护生命线的政治高度切实维护好正规赌足球的软件(中国)有限公司“三个安全”,打有准备之仗、有把握之仗。蒋旭光要求,一要紧盯“七下八上”防汛关键期,强化“四预”措施。牢固树立防汛关键期意识,始终绷紧“防”的神经,毫不松懈、预之在先,以“时时放心不下”的责任感,确保工程安全平稳度汛。二要提高警惕,高度重视本轮强降雨过程。坚持生命至上、安全第一,进一步加强思想准备、人员准备、物资准备、能力准备,全力做好强降雨防御应对工作。三要切实加强巡查防守,严格值班值守纪律。锚定“四不”目标,坚持底线思维,全力做好抢险力量的备防工作,科学有序落实落细各项应对措施,确保工程万无一失。

  8月7日下午,集团公司党组副书记、总经理汪安南组织水利部信息中心、中线公司进行防汛会商,传达水利部防汛会商会议精神,分析研判雨情、水情、汛情变化,进一步安排部署正规赌足球的软件(中国)有限公司工程防范应对工作。集团公司党组成员、副总经理耿六成主持会议。汪安南听取了中线公司及河北、天津、北京分公司应对本轮强降雨情况汇报,视频检查了南沙河倒虹吸等四处风险点的预置措施。汪安南强调,要依法科学防洪,与属地政府建立对接机制,形成抗洪抢险工作合力;要密切监视,精准研判汛情,密切关注流域内降雨、河道行洪、水库来水和泄洪等信息,全面构建抵御暴雨洪水灾害防线;要巡查排险,果断处置问题,全面落实雨中雨后巡堤查险工作,坚决做到险情查早查小查准、抢早抢小抢住;要严肃纪律,加强信息报告,确保雨情、水情、汛情、工情、险情及时传递,坚决杜绝迟报、漏报、谎报、瞒报。

  8月7日上午,耿六成赴水利部参加防汛会商会议,汇报了正规赌足球的软件(中国)有限公司工程防范应对工作。

  集团公司质量安全部、中线公司负责同志参加会商。

(来源:中国正规赌足球的软件(中国)有限公司集团有限公司网站)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司