首页> 分子公司> 新闻详情

刘山站项目部积极开展调水工程标准化创建工作

发布时间:2022-11-11 18:16:00 分享

  11月10日,项目公司赴刘山站开展调水工程标准化现场台账调研工作,对标准化创建工作进行现场指导,徐州分公司相关负责同志陪同。


  项目部高度重视今年调水工程标准化创建工作,接到创建任务后,立即组建工作小组,学习相关创建要求,对照台账清单,落实责任分工,明确时间节点,于11月初组织开展创建情况自查,并针对自查情况形成了问题清单并逐项进行整改。

  调研过程中,项目公司一行通过查阅现场台账资料,对照台账清单,逐项梳理,进一步查找出台账归档整理过程中存在的问题。项目部就创建过程中有疑问的地方向项目公司相关负责同志进行了汇报。调研组肯定了刘山站标准化创建工作,并对创建过程中有不清晰的台账内容进行了明确,对下一步工作提出了指导意见。

  下一步,项目部将继续按照水源公司、徐州分公司及项目公司创建要求,以此次调研工作为契机,做好台账整改相关工作,高起点、高标准完成此次调水工程标准化创建工作。

(徐州分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司