首页> 分子公司> 新闻详情

邳州站项目部开展年度调水工作动员暨职工培训工作

发布时间:2022-11-11 18:31:00 分享

  为全力保障正规赌足球的软件(中国)有限公司2022-2023年度调水出省任务圆满完成,11月10日-11日,邳州站项目部组织开展全体人员动员会以及运行前职工培训工作。

  按照水利部下达的年度调水方案,本年度调水出省12.63亿方,调水过程持续到明年5月底。邳州站作为江苏调水出省的北大门,实际调水运行时间将长达139天,运行时间闯历史新高。

  项目部高度重视调水运行工作,针对本次调水的特点、设备及人员情况等做了以下部署。一是传达学习了水源公司关于做好年度调水工作的会议精神,进一步提高职工的责任意识和安全意识。二是对开机前的各项准备工作进行再布置、再落实,要求运行人员分工明确、各司其职,高质量完成运行工作。三是强调运行值班纪律,要按照标准化、制度化要求进行值班值守,落实好清污机捞草值班安排,提高运行值班质量。四是部署运行巡查要求,对上下游河道、进出水池、主机泵及辅机设备等进行重点巡查,及时发现故障并合理处置。五是落实疫情防控工作部署,备齐防疫物资及应急物资,加强人员管理,确保防疫安全。六是开展反事故预案学习和演练,提高面对突发事件时应急处理能力。七是做好监控系统及巡检系统相关知识培训工作,强化系统试用、使用和信息反馈。

  邳州站项目部将以党的二十大精神为引领,攻克难关、严格管理、明确责任、落实措施,确保圆满完成年度调水任务。

(徐州分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司