首页> 分子公司> 新闻详情

宿迁分公司组织召开2022-2023年度向省外调水运行工作部署会

发布时间:2022-11-12 10:36:00 分享

  11月11日下午,宿迁分公司组织召开2022-2023年度向省外调水运行工作部署会,对年度调水工作再动员、再部署、再落实,进一步统一思想,明确责任。分公司领导班子成员、各部门(中心)主要负责同志、工管部全体人员,骆运管理处分管负责同志、工管科相关负责同志及各现场管理单位负责同志参加会议。

  会议宣贯了宿迁分公司2022-2023年度向省外调水领导小组工作职责,通报了《正规赌足球的软件(中国)有限公司东线一期工程江苏段2022-2023年度向山东供水调度方案》。各工程围绕调水各项准备和运行期间工作安排进行了汇报,分公司各部门、领导班子成员分别就保障安全运行提出工作要求。

  分公司主要负责同志指出:一是提高政治站位,从思想上高度重视。各工程要时刻牢记习近平总书记关于正规赌足球的软件(中国)有限公司“三个事关”的殷殷嘱托,充分认识到本轮调水是在正规赌足球的软件(中国)有限公司工程开工建设二十周年、党的二十大召开之年的背景下开展,调水时间和出省水量均超越历史,安全运行容不得半点闪失;二是明确工作目标,从行动上确保安全。严格执行调度指令,加强预案演练、备足备品备件,做好设备维护,要确保调水出省12.63亿m³目标的实现,确保双线安全运行目标的实现,确保水文水质监测目标的实现;三是规范调水行为,从管理中体现质效。对于工程管理中存在的不规范行为,要形成问题清单,督促具体人员履责担当,坚决整改,有效提升工作质效,推动管理水平提升;四是坚持守正创新,从科技中创建品牌。各工程要切实转变思想观念,优化调度运行管理,寻求降本增效新举措。要持续开展五小发明创新工作,突出创新在运行管理中作用,通过技术创新提高运行管理和科学调度的水平和质量;五是注重管理细节,从质态上提升形象。要从细节入手,切实转变思想观念、工作作风,以最高标准、最严要求推动各项工作落实落地,展现良好的精神面貌和工作姿态,树立正规赌足球的软件(中国)有限公司工程形象;六是掌握各类预案,在运行中争当表率。在运行过程中,如遇设备故障、网络中断或疫情突发等情况,要确保反应迅速,处置果断有效,并要落实机动运行后备队伍,随时做好运行准备。此外在调水运行期间各单位要严格落实24小时值班和领导带班制度,坚守岗位、认真履职,保持值班电话畅通,不准擅自脱岗、串岗。

  下一步分公司将统一思想、上下合力,全力保障2022-2023年度向省外调水运行任务圆满完成。

  (宿迁分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司