首页> 分子公司> 新闻详情

冲刺大禹奖 中秋“不打烊”——宿迁分公司全力推进大禹奖复核迎检工作

发布时间:2022-09-13 10:21:00 分享

  月到中秋分外明。节假日期间,当人们沉浸在阖家团聚、外出旅游的喜悦时,泗洪站大禹奖完善项目施工现场一派热火朝天的景象,各完善项目开足马力,机械设备隆隆作响,宿迁分公司、泗洪站管理所项目管理人员与施工人员共120余人,共同坚守岗位,变“假期”为“工期”,抢抓复核前的“黄金期”,加班加点抢工期、赶进度、保质量,确保提前完成既定的工作任务。

  大禹奖是水利行业最高奖项,大禹奖的复检除了是对建设期各参建单位的一次关键性考核,更是对管理单位在运行期内的管理水平开展一次大检,其重要性不言而喻。公司主要领导、分管领导亲自过问,工程建设部主要负责同志多次到泗洪站现场指导工作并召开视频会议进行部署、抓好落实,公司上下形成浓郁的迎检氛围。

  在万家团圆的日子,宿迁分公司主要领导亲赴现场,班子成员全力以赴,精心督查各自分工范围内的工作。在忙碌的施工现场,宿迁分公司负责同志强调,要从每一个细节入手,把“环境、形象、资料、工程、机电”等各个领域的软件、硬件全面完善整理到位,泗洪站管理所、水文水质监测中心要不分昼夜抓落实,确保在14日凌晨所有工作彻底完成。要进一步强化质量意识,落实安全责任,树立“完美无憾”的工作目标,保持分秒必争的进取状态,提升困难必除的攻坚能力,全力以赴冲刺大禹奖,以优异成绩确保通过考核。

  关键节点在即,为保证项目施工进度和质量,泗洪站管理所党支部在宿迁分公司党总支的正确指导下,勇挑重担,挂图作战,以“目标倒逼、时间倒算、进度倒排”的紧迫感,全面提高工作效率。同时,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在关键时刻充分彰显“关键少数”的关键作用,以党建带队伍,以党员带群众,对大禹奖完善维修项目实行分工负责制,落实施工工艺技术措施、强化施工质量及进度管控、加强安全文明施工管理,高质高效完成了变频器同步切换功能完善、设施设备防腐出新、混凝土防碳化处理、道路维修等项目,其余项目也已经进入收官状态。

  下一步,宿迁分公司将从细节入手、向细处发力,进一步发扬江苏水源人一丝不苟干工作,精益求精求实效的“工匠精神”,以设计优秀、建设规范、施工先进、质量优良、运行可靠、效益显著为标准,落实现场复核的各项准备工作,以饱满的热情、昂扬的状态,全面迎接大禹奖现场复核。

  (宿迁分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司