首页> 分子公司> 新闻详情

深化交流拓思路 携手共进促发展——投资公司与徐州分公司开展经营工作交流座谈

发布时间:2022-09-08 15:29:00 分享

  为实现涉水经营深度互补,携手开拓更加广阔的发展空间。9月6日,投资公司与徐州分公司进行经营工作交流座谈,双方单位负责同志、部门负责人及正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏咨询公司主要负责人参加座谈。

  双方介绍了各自的基本情况和主要在手经营项目。投资公司作为江苏水源公司的子公司,本级及其所属控参股企业在水利建设、环境保护、咨询设计等领域具有竞争优势;徐州分公司作为省际调水调控“北大门”,立足当地市场,具有独特的地缘优势,近些年徐州分公司在经营业务板块上也树立了鲜明特色,自动化品牌的辐射力不断扩增。

  与会双方就进一步深化合作进行交流探讨。双方表示,在服务公司高质量发展新征程中,投资公司与徐州分公司拥有各自独特的行业资源和优势,又面临相似的发展机遇和挑战,本次交流座谈会是一次互通有无、共同提高的难得机遇,有助于推动双方实现有效的互鉴、互学、互长。双方有着良好的合作基础,在发展方向上有共同的契合点,同时在业务板块合作、区域项目布局、管理模式创新等方面具有广阔的合作前景,通过此次交流让双方有了更深入的了解,也增强了双方合作的信心,实现互惠共赢。

  下一步,双方将以此次交流座谈为契机,以实现资源共享、优势互补、共同发展为目的,进一步加强沟通对接,共谋深度合作,开展多层次、宽领域、全方位的合作,不断拓展合作广度和深度,共同助力江苏水源公司高质量发展迈向新台阶。

(徐州分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司