首页> 分子公司> 新闻详情

淮安分公司组织开展中秋节前安全检查

发布时间:2022-09-09 14:49:00 分享

  中秋将至,为掌握辖管工程运行安全管理情况,落实企业安全主体责任,预防各类安全事故发生,淮安分公司于9月8日对辖管工程开展了节前安全检查。

  分公司检查组查看了淮安四站抗旱运行现场、金宝航道等工程现场,详细了解了设备设施运行现状,查阅了安全台账资料,对双重预防机制落实情况进行了检查。针对检查发现的问题,与现场管理单位进行了座谈交流,提出了整改意见和要求,督促抓紧整改到位。

  检查组要求,正值双节来临之际,现场管理单位一要做好节日期间安全生产工作,进一步强化运行管理,强化巡视检查,及时排查处理安全隐患,落实各项应急防范措施,确保工程安全运行;二要做好当前防汛值班工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,加强值班值守,带班、值班人员要做到“三个严禁”和“四个杜绝”;三要提升网络安全意识和安全防护技能,加强2022年国家“网络安全周”活动宣传,积极传播网络安全知识,强化人员管理;四要做好常态化疫情防控,当前防疫形势依旧严峻复杂,节日期间要重点加强外来人员管控,落实防疫措施,消除风险隐患,确保度过一个安全祥和的节日,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  (淮安分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司