首页> 分子公司> 新闻详情

正规赌足球的软件(中国)有限公司淮安四站再次投入抗旱运行

发布时间:2022-09-05 14:23:00 分享

  近日,我省已解除淮河以南地区抗旱Ⅳ级应急响应,但受淮河上中游来水偏枯以及晴旱少雨影响,苏北地区旱情仍未得到明显缓解。9月3日17:00,接省水利厅调度,淮安四站开启1台机组,再次投入省内抗旱运行。截至目前,淮安四站年度累计运行1572台时,调水1.78亿方。

  为维护工程运行安全,确保正规赌足球的软件(中国)有限公司效益发挥,淮安分公司组织现场项目部进一步强化运行管理。一是严格落实集控管理模式。正值周末,接到公司指令后,分公司组织项目部迅速调配运行人员赶赴现场,做好开机准备,积极配合集控中心开启机组,及时准确执行调度指令。二是强化抗旱运行值班。项目部按照四班三值、每班三人配备人员,加强运行值班和巡视检查,及时发现并处理问题,分公司采用现场抽查和视频检查方式,对现地值班、巡查情况等进行监督,并加强技术指导。

  下阶段,淮安分公司将密切关注雨水情和工情变化,加强工程设备设施运维,为保障人民生产生活、夺取抗旱工作的全面胜利做出应尽贡献。

(淮安分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司