首页> 分子公司> 新闻详情

城乡结对手牵手 文明共建促振兴——解台站管理所与贾汪区紫庄镇临运村开展共建活动

发布时间:2022-09-01 10:48:00 分享

  为充分发挥正规赌足球的软件(中国)有限公司解台站省级文明单位示范带动作用,推进徐州市城乡文明一体发展,进一步深化“我为群众办实事”实践活动,根据市文明办、市农业农村局、市乡村振兴局《关于开展新一轮“城乡结对、文明共建”活动通知》文件要求,近日,解台站管理所与贾汪区紫庄镇临运村开展共建交流活动。

  管理所一行深入临运村交流学习,详细了解该村经济建设、产业发展、基础设施布局和特色文化等情况,先后参观了正在建设的新时代文明实践站、云集港口和村容村貌。

  随后双方签订了共建协议,解台站支部书记表示:此次共建交流活动是推动实施乡村振兴战略的重要举措,是加强精神文明建设的重要内容。解台站管理所作为省级文明单位,将积极履行社会责任,深化文明共建成果,帮助临运村培育文明乡风,丰富文化生活,以文明共建新成效助推临运村经济社会高质量发展。

  下一步,解台站管理所将在水源公司和徐州分公司的坚强领导下,严格对照共建协议,常态化开展好、负责好、保障好各项结对事项,为助力我省全国文明诚信高质量建设、推动农业农村现代化进程贡献一份水源力量。随后双方签订了共建协议,解台站支部书记表示:此次共建交流活动是推动实施乡村振兴战略的重要举措,是加强精神文明建设的重要内容。解台站管理所作为省级文明单位,将积极履行社会责任,深化文明共建成果,帮助临运村培育文明乡风,丰富文化生活,以文明共建新成效助推临运村经济社会高质量发展。随后双方签订了共建协议,解台站支部书记表示:此次共建交流活动是推动实施乡村振兴战略的重要举措,是加强精神文明建设的重要内容。解台站管理所作为省级文明单位,将积极履行社会责任,深化文明共建成果,帮助临运村培育文明乡风,丰富文化生活,以文明共建新成效助推临运村经济社会高质量发展。

  友情链接:临运村位于徐州市贾汪区紫庄镇西南3公里处,近年来,通过改善农业生产条件,结合临港的地理优势,通过招商引资重建港口,让外出务工的村民可以在家门口有事可做,更是让老百姓对美好的生活有所期待,真正让村民受益,全村在2019年实现脱贫摘帽,人均年收入超过1万元。2020年12月,临运村获评江苏省第十四批省级“民主法治示范”村(社区);2017年12月,获评年度江苏省卫生镇(村)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司