首页> 动态新闻> 新闻详情

致敬奋斗者 争做时代先锋 奋力描绘正规赌足球的软件(中国)有限公司高质量发展水源画卷——江苏水源公司组织参观新时代江苏重大先进典型主题影像展

发布时间:2022-11-16 18:38:00 分享

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记“发挥党和国家功勋荣誉表彰的精神引领、典型示范作用,推动全社会见贤思齐、崇尚英雄、争做先锋”的重要指示精神,根据省委、省国资委统一部署,11月15日上午,江苏水源公司组织干部职工参观了“致敬奋斗者——新时代江苏重大先进典型主题影像展”,现场亲身感受榜样的力量。公司党委委员、纪委书记(派驻监察专员)濮学年,各部门、在宁单位的干部职工40余人参观了展览。

  “致敬奋斗者——新时代江苏重大先进典型主题影像展”由时代楷模篇、道德模范篇、最美人物篇三个部分组成,通过图片、文字、影像、实物等多种形式鲜活地再现了党的十八大以来全省涌现出的5个全国“时代楷模”、14个江苏“时代楷模”、42个“全国道德模范”及提名获奖者和30个全国“最美人物”先进典型事迹。整个展览通过 “展、赛、讲、演、传”等多种形式,全方位、立体化展示新时代江苏典型的先进事迹和崇高精神。除了影像展板,各种大小屏上还集纳呈现了省内各家媒体对先进典型的报道。

  榜样是看得见的力量。观展中,干部职工们认真学习先进典型忠诚于党、报效祖国、服务人民的事迹,感悟时代先锋的精神。

  生态公司党总支委员杨建强在参观完影像展后表示:“作为生态公司班子成员,我深感责任重大,将以先进典型为镜,不断学习自省,把初心使命进一步转变成真抓实干的不竭动力,积极走访调研,加强财务管理,提升内控管理水平和为群众办实事的能力,与生态公司班子成员一道奋力谱写江苏水源公司和生态公司高质量发展新篇章。”

  投资公司党总支党员周亮表示:“作为一名转业军人、共产党员,我时刻提醒自己,退役不退色,以投身正规赌足球的软件(中国)有限公司事业为骄傲,为公司高质量发展,在投资公司涉水经营开拓市场上,尽自己的力量。”

  机关第五党支部党员赵梓会表示:“作为新进员工,很高兴能有机会参观此次影像展,展览中的先进模范人物是我们身边可爱可敬、可亲可感的榜样和楷模。他们在新时代发展大潮中不懈奋斗、默默奉献,书写不平凡的人生,参观学习他们的先进事迹,让我们深受感动、深受教育。”

  大家纷纷表示要以党的二十大精神为指引,从榜样身上汲取前进力量,求真务实、实干担当、努力奋斗,为江苏水源公司高质量发展贡献力量。

  (党委组织部、党委宣传部)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司