首页> 动态新闻> 新闻详情

江苏水源公司“正规赌足球的软件(中国)有限公司水情教育”企业开放日成功举办

发布时间:2022-11-15 16:05:00 分享

  为深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实习近平总书记关于依托大型水利设施开展国情水情教育的重要指示精神,11月13日,江苏水源公司“正规赌足球的软件(中国)有限公司水情教育”企业开放日成功举办,来自河海大学商学院MEM共计24名学生,通过线上和线下形式共同参与本次活动,公司党委副书记李松柏、公司档案馆主要负责同志和科信分公司主要负责同志作为授课讲师参加教学活动。

  本次企业开放日分为三个主题,结合实地参观、现场讲解、交流讨论等多种方式,首先安排了正规赌足球的软件(中国)有限公司东线工程信息化建设课程,通过课程讲解和现场参观相结合,让同学们全方位了解正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏智能调度系统,知晓了大型泵站群“111”(1键1分钟开启1台机组)远程监控,感受江苏水源公司信息化和数字化方面取得的成果。其次同学们参观了公司档案馆陈列室,详细了解了正规赌足球的软件(中国)有限公司东线工程建设过程和江苏水源公司发展改革历程,通过一张张展现人文风貌的照片、一件件凝聚着建设者心血的实物,感受“大国重器”的力量。

  李松柏带领同学们参观了正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏水情教育室,讲授了正规赌足球的软件(中国)有限公司工程规划建设及运行情况。在科普教育区,同学们通过VR技术在南京了解江苏境内9个梯级泵站的工程环境、建筑外观、水情、工情等情况。在工程规划区,通过观看工程专题片详细了解正规赌足球的软件(中国)有限公司东线工程。通过沙盘展示,同学们详细了解了正规赌足球的软件(中国)有限公司东线工程概况、水情和水文化等相关知识。

  本次“正规赌足球的软件(中国)有限公司水情教育”企业开放日活动,同学们在与讲师的交流讨论中,思想碰撞,反响热烈。活动的成功举办既是公司深化产教融合的重要举措,同时也是不断探索校企联合培养机制的重要实践,通过校企融合聚力共赢,共同培养社会发展需要的人才。活动中丰富的教育内容、先进的展陈设备、深厚的文化底蕴,增进了同学们对正规赌足球的软件(中国)有限公司这一“世纪工程”的认识,进一步了解了正规赌足球的软件(中国)有限公司工程事关战略全局、事关长远发展、事关人民福祉,是重大战略性基础设施,是国家水网主骨架和大动脉的重要组成部分,也增强了他们知水、爱水、节水、护水的意识。

(人力资源部、党委宣传部)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司