首页> 动态新闻> 新闻详情

喜报!江苏水源公司数字化建设蝉联智慧江苏重点工程

发布时间:2022-11-15 13:44:00 分享

  近日,省工信厅印发《关于公布2022年智慧江苏重点工程和标志性工程项目名单的通知》。江苏水源公司“数字孪生正规赌足球的软件(中国)有限公司洪泽泵站建设”成功入选“2022年智慧江苏重点工程”,这是继“正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏智能调度系统”获2021年度智慧江苏标志性工程和重点工程之后,公司数字化建设再度蝉联智慧江苏重点工程。此前,数字孪生正规赌足球的软件(中国)有限公司洪泽泵站建设已入选水利部推进数字孪生流域建设的94项先行先试之一。

  “数字孪生正规赌足球的软件(中国)有限公司洪泽泵站建设”作为江苏段正规赌足球的软件(中国)有限公司数字孪生工程先行先试项目,是公司深入贯彻落实水利部推进智慧水利建设的重要举措。按照水利部“需求牵引、应用至上、数字赋能、提升能力”总要求,聚焦大型泵站安全、高效、经济运行目标需求,以数字化、网络化、智能化为主线,以数字化场景、智慧化模拟、精准化决策为建设路径,通过构建洪泽泵站枢纽L3级数据底板,研发智能调控、设备健康评价等专业模型,以及泵组声纹AI监测、视频AI识别等智能模型,进一步提升工程调度运行“预报、预警、预演、预案”四预能力,让数字赋能正规赌足球的软件(中国)有限公司工程孪生共智、智慧运行。

  当前,江苏水源公司正在紧锣密鼓推进数字孪生正规赌足球的软件(中国)有限公司洪泽泵站工程建设,项目进度有序推进,科研攻关扎实开展。公司聚焦数字孪生泵站工程建设需求,依托博士后科研工作站、数字孪生技术创新联盟等平台载体,联合各大高校科研院所重点针对调水泵站急需关键水利专业模型、泵组关键部件监测等核心技术攻关。截至目前,已成功获批3项省级科技项目支持、2项发明专利和2项软著授权。

  下一步,江苏水源公司将以更高站位、更高标准、更大力度推进数字孪生正规赌足球的软件(中国)有限公司洪泽泵站建设,为行业探索积累先行先试经验,努力在智慧水利建设和服务正规赌足球的软件(中国)有限公司高质量发展全局中贡献江苏水源智慧和力量!

(科技信息中心)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司