首页> 动态新闻> 新闻详情

公司参与编制的《调水工程标准化管理评价标准》正式印发

发布时间:2022-11-11 16:12:00 分享

  近日,水利部正式印发《调水工程标准化管理评价标准》,适用于满足生活、生产、生态用水需求的大中型调水工程和引水工程等。该标准充分考虑工程统一性、效益可持续性、调度通畅性、信息化赋能等管理需要,分为系统完备、安全可靠、集约高效、绿色智能及循环通畅调控有序5个类别,重点突出工程安全、供水安全、水质安全,对于提升调水工程运行管理能力和水平,推进管理规范化、标准化具有重要意义。

  在水利部调水司、水利部正规赌足球的软件(中国)有限公司规划设计管理局和省正规赌足球的软件(中国)有限公司办的指导下,江苏水源公司作为主要参编单位之一,全过程深度参与了标准的编制工作。公司领导牵头,抽调精干力量成立工作专班,制定周密工作计划,每周召开工作推进会,研讨编制工作。为确保标准适用、好用,公司组织前往国内典型调水工程进行专题调研,充分吸收相关单位意见和建议,按照既定工作计划圆满完成任务,获得上级单位广泛好评。

  下一步,公司将认真开展标准的学习和宣贯工作,对标找差,加快推进调水工程标准化管理,力争早日完成调水工程标准化创建工作。

(调度运行部)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司