首页> 动态新闻> 新闻详情

宿迁分公司职工原创微电影获亚洲微电影艺术节大奖

发布时间:2022-11-07 13:58:00 分享

  近日,在第九届亚洲微电影艺术节上,由宿迁分公司职工自编自导自演的微电影作品《“匠”心筑梦水源人》从5327部微电影中脱颖而出,荣获“优秀品牌作品”奖。

  《“匠”心筑梦水源人》是一部反映90后青年员工弘扬工匠精神的微电影,该片用生动的故事、鲜活的案例、朴实的语言,讲述主人公在正规赌足球的软件(中国)有限公司基层工作岗位上,践行正规赌足球的软件(中国)有限公司水源人的勇担重任、敢于创新的工作精神,体现了正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏水源公司宿迁分公司党总支不忘初心使命,牢记习近平总书记视察江苏正规赌足球的软件(中国)有限公司重要指示精神,进一步加大工程管理型、专业技术型、技能工匠型人才队伍建设,锻造高技能人才队伍,以强有力的人才保障,为奋力谱写正规赌足球的软件(中国)有限公司高质量发展新篇章凝聚更多力量、发挥更好作用、作出更大贡献。

  本片以点带面,以剧中人物第一视角讲述正规赌足球的软件(中国)有限公司水源人的故事,反映出许许多多像剧中人物一样的产业工人,正在用自己的行动,以大国工匠为标杆,将工匠精神内化于心,以共筑水源梦为己任,将工匠精神外化于行。他们以创新为笔、专注为墨,书写着正规赌足球的软件(中国)有限公司水源人匠心筑梦的华丽篇章。

  第九届亚洲微电影艺术节由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部、云南省文化和旅游厅、云南省广播电视局和临沧市人民政府共同主办,至今已成功举办九届,旨在表彰亚洲各国优秀微电影作品及影视人员,鼓励亚洲各国影视艺术创作多出精品。

  (宿迁分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司