首页> 动态新闻> 新闻详情

省水利厅慰问我省正规赌足球的软件(中国)有限公司工程抗旱一线

发布时间:2022-09-09 19:28:00 分享

  今年,我省淮河流域热旱少雨叠加,抗旱形势严峻。根据省防指调度指令,我省正规赌足球的软件(中国)有限公司宝应站、淮安四站自8月中旬起,先后再次投入抗旱运行,战高温、斗水草、抢维修、保运行,为缓解洪泽湖以南地区旱情发挥了显著的工程效益。

  9月7-8日,省正规赌足球的软件(中国)有限公司办二级巡视员葛书龙一行,代表省水利厅赴宝应站、淮安四站开展抗旱慰问,为一线抗旱运行人员送来关怀与鼓舞。他悉心叮嘱要切实关心关爱一线员工的工作和生活,全力保障人身安全和工程安全,并为大家送上慰问品。

 

  葛书龙一行实地查看并详细了解泵站现场运行、清污捞草情况等,充分肯定了江苏水源公司为保障抗旱大局做出的突出贡献,并对抗旱工作提出具体要求。一是思想上要高度重视,做好夏秋冬连旱运行准备,牢固树立“抗大旱、抗长旱”意识。二是要进一步加强值班值守,严格执行运行管理规程规范,发现问题第一时间处置,特别是针对水草量大、捞草压力大的问题,要多措并举确保人身安全、工程安全。三是要严格落实运行期疫情防控措施,重点加强捞草人员排查管控,同时要进一步关心运行一线员工,有效缓解员工身心压力。

  省水利厅的关心和慰问,进一步鼓舞了员工的工作热情。大家纷纷表示,将以更饱满的状态、更强的责任感投入到运行中去,为正规赌足球的软件(中国)有限公司工程保安全、保民生贡献自己的力量。

  省防办、省南办综合处、公司调度运行部、扬州公司、淮安公司和总渠管理处有关负责同志陪同慰问。

  (调度运行部 扬州分公司 淮安分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司