首页> 动态新闻> 新闻详情

江苏水源公司现场推进泵站工程运行管理“10S”标准化成果落实和“五小”创新工作

发布时间:2022-09-09 17:32:00 分享

  9月6-7日,江苏水源公司在洪泽站现场推进泵站工程运行管理“10S”标准化成果落实和“五小”创新工作。公司副总经理刘军参加并主持会议。

  会前,与会成员对照泵站工程运行“10S”企业标准,分组认真查看工程现场,仔细查阅档案资料,现场充分答疑讨论,全面核查洪泽站标准化成果落实情况,并进行充分沟通交流。

  在洪泽站现场召开的推进会上,听取了各单位标准化成果落实、2022年度“五小”项目实施及推广情况汇报。会议要求,一是要全面落实公司“10S”管理标准。各单位要围绕公司整体工作部署,深刻认识加强标准化建设的重要意义,认真组织学习,将标准学习纳入各级工程管理人员应知应会内容,保证学习效果。要建立完善工程设备、设施、软件资料责任网络,逐个建筑物、逐个设备间过细排查,明确责任人,建立问题台账,针对检查发现问题,要立行立改,应改尽改。公司职能部门和各分公司要加强对现场管理单位推行企业标准的监督检查,动真碰硬,确保年内取得实效。二是要扎实做好“五小”创新工作。要全面加强“五小”项目管理,突出实际应用,认真做好成果汇编及应用推广。要以问题为导向,紧密结合日常管理工作,鼓励员工自己动手,花小钱办大事,提高员工创造积极性。同时,各单位要加强“五小”工作中的沟通,加强合作交流,集中技术力量,力争取得优异创新成果。三是要突出抓好安全生产工作。各单位要扎实做好中秋、国庆以及二十大期间安全维稳工作,加强工程运行管理,强化巡视检查和值班值守,严格执行疫情防控要求,非必要不前往中高风险区域,确保防疫安全。

  调度运行部、科技信息中心、各分公司、泵站公司以及有关现场管理单位负责同志参加活动。

  (调度运行部、淮安分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司