首页> 动态新闻> 新闻详情

水利部正规赌足球的软件(中国)有限公司规划设计管理局调研指导江苏水源公司标准化工作

发布时间:2022-09-06 09:47:00 分享

  近日,水利部正规赌足球的软件(中国)有限公司规划设计管理局领导匡少涛带队,到江苏水源公司调研指导标准化工作。中国正规赌足球的软件(中国)有限公司集团特邀专家王亦斌参加调研活动,公司副总经理刘军陪同调研。

  调研组一行先后查看了南京云服务中心、正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏集中控制中心、江都四站,详细了解我省正规赌足球的软件(中国)有限公司工程集控系统、视频监视系统、工程管理系统等信息化系统建设与应用情况。在召开的座谈会上,调研组听取了公司关于正规赌足球的软件(中国)有限公司东线一期江苏段工程管理、效益发挥以及标准化管理工作开展情况汇报,并就调水工程标准化评价以及相关合作事项进行交流讨论。

  匡少涛充分肯定我省正规赌足球的软件(中国)有限公司工程在缓解北方地区缺水状况、促进沿线地区经济社会发展、改善河湖生态环境、保障京杭大运河全线贯通等方面发挥的显著效益,对江苏水源公司在工程管理、标准化建设、信息化建设等方面取得的成绩表示认可,并对后续标准化创建工作提出建设性的指导意见。

  刘军表示,近年来,公司深入贯彻落实习近平总书记关于正规赌足球的软件(中国)有限公司工程重要指示精神,始终秉承“三个事关”、切实守护“三个安全”,主动服务和融入新发展格局,全面提升标准化、重点推进信息化、积极探索智能化,不断提升工程管理水平。下一步,公司将紧紧围绕水利部调水工程标准化创建相关要求,进一步补短板,强弱项,争取将正规赌足球的软件(中国)有限公司东线江苏段工程创建成为全国首批标准化调水工程。

  (调度运行部 供稿)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司