首页> 动态新闻> 新闻详情

江苏水源公司党委巡察组巡察扬州分公司党总支工作动员会召开

发布时间:2022-09-05 17:45:00 分享

  根据公司党委巡察工作的统一部署,2022年9月5日,公司党委巡察组巡察扬州分公司党总支工作动员会召开。公司党委巡察领导小组副组长、纪委书记(派驻监察专员)濮学年出席会议并作动员讲话,对做好巡察工作提出要求。扬州分公司总支部书记、总经理周达康主持会议并作表态发言。

  公司党委巡察组组长余春华及有关同志,扬州分公司党总支领导班子成员、全体员工参加会议。

  濮学年指出,巡察工作是党内监督的战略性制度安排,2022年是党的二十大胜利召开之年,是高质量完成“党委一届任期内巡察全覆盖”工作任务的收官之年,做好今年巡察工作责任重大、使命光荣。扬州分公司党总支和各级领导干部,要进一步提高政治站位和政治觉悟,从推动重大决策部署落地生根、巩固反腐败斗争压倒性胜利和推动高质量发展走在前列的高度,深刻认识政治巡察的重大意义,自觉把思想和行动统一到公司党委的部署要求上来,切实增强接受巡察的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  濮学年强调,巡察组要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻“发现问题、形成震慑、推动改革、促进发展”巡视巡察工作方针,坚守政治巡察定位,紧紧围绕“四个落实”深入开展监督检查。一是检查党总支贯彻落实党的路线方针政策和党中央、省委、省国资委以及公司党委重大决策部署情况;二是检查党总支贯彻落实全面从严治党战略部署情况;三是检查党总支贯彻落实新时代党的组织路线情况;四是检查党总支对审计等监督发现问题和主题教育整改落实情况。

  濮学年指出,对扬州分公司党总支开展巡察,体现了公司党委对扬州分公司的高度重视,是对扬州分公司坚持党的全面领导、加强党的建设、全面从严治党工作的全面体检和有力促进。扬州分公司党总支和广大党员特别是领导干部要强化政治担当,敢于直面问题,全力支持配合巡察工作。巡察组将紧紧依靠扬州分公司党总支开展工作,加强沟通协调,密切联系群众,广泛听取各方面意见,共同完成好公司党委交给的巡察任务。

  周达康表示,公司党委巡察组对扬州分公司党总支开展巡察,既是公司党委的一次“政治体检”,也是对分公司各项工作的一次“全面会诊”。扬州分公司党总支将以高度的政治自觉和行动自觉,全面落实公司党委部署要求,全力配合支持巡察组做好各项工作,努力以此次巡察为契机,变压力为动力,充分运用巡察成果,倒逼责任落实,不断改进作风,积极营造风清气正、干事创业的良好政治环境,为公司高质量发展走在前列谱写扬州新篇章。

  公司党委巡察组将在扬州分公司工作5天左右。巡察期间(2022年9月5日-9月9日)设专门值班电话:19962037728,接收短信手机:19962037728,接访地点和邮政地址:扬州市广陵区文昌东路5号希尔顿欢朋酒店710房间,邮编:225000,电子信箱:176025215@qq.com,同时在正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏水源扬州分公司(扬州市广陵区信息产业基地3期1号楼)九楼楼梯间墙面上设置意见信箱。每天受理电话时间为:9:00-12:00、14:00-18:00。巡察组受理信访时间截止到2022年9月9日。根据有关规定,巡察组主要受理反映扬州分公司党总支领导班子及其成员、分公司内设职能部门和所辖管理所主要负责人、相关重点岗位干部问题的来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由扬州分公司和有关部门认真处理。

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司