首页> 动态新闻> 新闻详情

江苏水源公司召开高质量发展综合考核实施办法(2022年)宣贯和业务培训会

发布时间:2022-08-26 15:00:00 分享

  为深入贯彻落实省委、省政府决策部署和《2022年度省属企业高质量发展综合考核实施办法》。8月25日,公司党委组织部会同调度运行部、企业发展部开展《正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏水源公司高质量发展综合考核实施办法(2022年)》宣贯培训会,通过系统的讲解帮助各单位找准吃透考核办法的意义和要求,确保各项工作高效推进,助推公司高质量发展。

  会上,党委组织部、调度运行部、企业发展部主要负责同志分别围绕高质量发展综合考核办法、党的建设成效评估考核实施办法及分子公司高质量发展考核指标进行宣贯解读。

  会议要求各单位要加强对本次会议内容的理解吸收,抓紧做好半年评估的整改落实,围绕公司“十四五”发展规划,紧扣年度改革发展目标,充分发挥综合考核的引导、督促作用,突出目标导向、问题导向、过程导向和结果导向,切实增强公司的竞争力、创新力、控制力、影响力、抗风险能力,不断做强做优做大国有资本,推动公司在“争当表率、争做示范、走在前列”中展现新作为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

  本次会议采用现场会议和视频连线形式召开,各部门(中心)党支部书记、党务工作人员;各分(子)公司分管负责人、各职能部门负责同志参加了会议。

(党委组织部)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司