首页> 动态新闻> 新闻详情

正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏水源公司召开2022年“三标体系”内部审核首次会议

发布时间:2022-08-30 14:44:00 分享

  8月29日下午,江苏水源公司召开2022年“三标体系”内部审核首次会议。公司党委委员、副总经理徐向红、各部门和分公司负责人、职业健康安全管理事务代表以及内审员参加了会议。会议由公司内审组组长宣守涛主持。

  会上,徐向红指出,贯标工作开展以来,公司贯标领导小组各成员单位依职履责、协同推进,贯标工作得以顺利实施,取得了阶段性成效,他对做好本次内审工作提出三点要求:一是提高站位,全力配合。三标管理体系是科学的企业管理工具,是保证和不断提高企业质量、环境和职业健康安全管理水平的重要手段。我们要借助内部审核的方式,进一步强化各单位标准化、体系化管理的思维认知和贯标工作的自觉性,从而更好地搞好企业的科学管理工作,促进企业高质量发展。二是对照标准,严格审核。内审必须以“促进企业质量、环境和职业健康安全管理水平的提高”为根本出发点,做到防患于未然。内审员要坚持原则,充分发挥和提高内部审核的作用。三是发现问题,及时整改。三标体系的贯标工作注重“持续改进”,管理体系内部审核本质上是一种内部的“第三方监督”,对于确认属于不符合/不合格的问题,责任单位要列入整改计划、按期完成问题整改,保证企业通过持续改进,不断提高综合治理能力和治理水平。

  会议对本次内部审核组及成员分工、内部审核方法等作了介绍,对末次会议进行了安排。

(法务审计部)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司