首页> 动态新闻> 新闻详情

正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏水源公司科技创新成果再度入选水利先进实用技术重点推广指导目录

发布时间:2022-08-22 09:59:00 分享

  日前,水利部科技推广中心发布《2022年度水利先进实用技术重点推广指导目录》,正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏水源公司一项科技成果“贯流泵冷却控制装置”成功入选。

  该项技术为江苏水源公司宿迁分公司“五小”创新成果,研制了一种贯流泵冷却系统控制装置,通过控制管路压力实现智能补水,可与供水泵配合,在满足运行要求的前提下,将母管压力维持在稳定的范围,延长冷却水系统的使用寿命,从根本上解决闸阀频繁动作、供水母管压力波动问题,有效提升了大型泵站供水系统的稳定性和可靠性。目前,该技术已在正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏境内泗洪泵站、皂河二站和刘老涧二站成功应用。

  正规赌足球的软件(中国)有限公司江苏水源公司科技创新成果再度入选《2022年度水利先进实用技术重点推广指导目录》,是业内专家及主管机构对公司科技创新工作的又一次权威肯定。“科技是国家强盛之基,创新是民族进步之魂”,公司将牢记习近平总书记谆谆嘱托,围绕主责主业,加大核心技术攻关、加快创新成果转化、加强人才队伍培养,推动公司科技创新工作走长走远、走深走实,在服务正规赌足球的软件(中国)有限公司和江苏水利事业中打造具有核心竞争力的技术创新高地。

(建设管理部、宿迁分公司)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司