首页> 动态新闻> 新闻详情

江苏水源公司纪委组织纪检委员赴江北新区红色广场现场教学

发布时间:2022-08-19 16:47:00 分享

  为进一步强化新时代廉洁文化建设,8月17日下午,公司党委委员、纪委书记(派驻监察专员)濮学年带队,组织纪检委员赴江北新区红色广场现场教学。

  走进江北红色广场,跟随讲解员声情并茂、栩栩如生的讲解,大家先后参观了序厅、“两浦星火 革命洪流”“疾风劲草 北岸屹立”“救亡烽火 坚持抗战”“激战黎明 解放南京”“王荷波生平事迹专厅”、尾厅等七个展厅,通过仔细观看展陈馆中珍贵的图文、视频和实物资料,追忆红色历史、重温斗争岁月,深切缅怀王荷波等一批纪检监察工作的开创者追求真理、英勇斗争、忠诚履职、清正廉洁的革命生涯。

  通过这次现场教学,大家纷纷表示要继承发扬清正廉洁、艰苦奋斗、实干创业的精气神,深入学习王荷波同志“品重柱石”的高尚品格,强化作风建设,增强履职本领,积极践行忠诚干净担当,以高质量纪检监察工作助推公司高质量发展走在前列。

  链接:江北新区红色广场位于江苏省南京市江北新区顶山街道金汤街社区,紧邻中车南京浦镇车辆有限公司老厂区与老浦口明城墙遗址,占地33800平米,总建筑面积5748平米,整体展陈设计以江北新区红色文化传承为出发点,运用图版、文物、人文诉说、艺术创作和现代科技等方式再现红色场景,展现城市历史和地域红色文化,并以王荷波生平事迹展现共产党员“品重柱石”的人格、热血奋斗的革命精神。

(纪委办公室)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司