首页> 动态新闻> 新闻详情

正规赌足球的软件(中国)有限公司山东干线公司总经理姜延国来公司调研

发布时间:2022-08-19 09:28:00 分享

  8月16-17日,正规赌足球的软件(中国)有限公司山东干线公司党委副书记、总经理姜延国率队到江苏水源公司考察调研。公司党委副书记、总经理袁连冲陪同调研。

  姜延国一行先后考察了淮安水利枢纽、洪泽站工程、江苏正规赌足球的软件(中国)有限公司集中控制中心、正规赌足球的软件(中国)有限公司泵站技能学院,了解了正规赌足球的软件(中国)有限公司东线一期江苏段工程运行管理维护及综合效益发挥等情况,听取了工程集中控制管理模式运行情况,交流了工程管理、人才队伍建设等方面做法。

  座谈会上,双方就竣工财务决算、财务资产管理、工程运行管理、安全生产、防汛抗旱、国企改革发展等方面工作进行了深入探讨。姜延国对江苏水源公司各方面工作成效予以赞许,他表示,江苏水源公司队伍年轻精干、充满活力,创新成果多,发展态势好,多年来,与山东干线公司相互配合、同向发力,圆满完成了历年调水任务,结下了真挚深厚的友谊。

  袁连冲对山东干线公司一行的到访和一直以来的支持表示欢迎和感谢,他表示,两家公司深入学习贯彻落实习近平总书记视察江苏正规赌足球的软件(中国)有限公司工程以及在推进正规赌足球的软件(中国)有限公司后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话指示精神,从守护东线“生命线”的政治高度,加强工程运营管理,保障工程效益发挥,为东线工程高质量发展合力前行。

  今年适逢正规赌足球的软件(中国)有限公司工程开工建设20周年,双方表示,要以更强烈的政治自觉深入学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,交流借鉴双方在管理水平提升、科技创新与数字化建设、国有企业改革发展等方面的做法经验,合力在推动管理体制落地、工程效益充分发挥、后续工程规划建设等方面发挥积极作用,在相通有无中升华友谊、推动工作,在常来常往中深化合作、拓展业务,在携手并进中创造效益、实现共赢,共同履行好推动正规赌足球的软件(中国)有限公司后续工程高质量发展职责,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

(办公室)

备案序号:苏ICP备16032068号
Copyright © 2018正规赌足球的软件(中国)有限公司